關 於 鈺 泉

用21年的專業努力,協助企業無痛邁向工業4.0 

成立的背後

人說十年磨一劍,我用21年磨了一把銳利的劍,期盼造一把不同於世俗的劍,對社會帶來更多的幫助和改變。

因ㄧ次業務拓展機會,而創辦了鈺泉科技。

創辦之時,我們期待這是一家有別於市場的公司

總希望注入不同的產業文化,有不一樣的服務方式。

我們總是在問,除了價格、專業,還有什麼是我們可以與眾不同的?
這樣的信念,讓我們對卓越有不一樣的定義,是持續超越自己與社會期待的專業與態度。

有專業可以把事情做好,但加上對的態度能讓事情好還要更好,達到最好。在專業之上,我們更在乎的是每一個客戶。把客戶的事,當做自己公司的事,將心比心替客戶解決問題,或是替客戶想到他們想不到的點。

因為這樣的態度,創造了一個機緣,我們的客戶成為我們的創業伙伴,也成為我們的恩師,也是貴人,我們很感恩也很感謝,更增加了我們要全力以赴,不能辜負所託的決心。

有這樣的經驗,讓我們相信,每一位客戶,都是潛在的貴人,只要在每一次的交集,鈺泉能真誠地去對待對方,機會自然隨機而來。

因理念而誕生的鈺泉LOGO

鈺泉科技 SSSpring,三個S代表了,Surpassing卓越、Sincere 真誠與Specialized專業。
Logo上方的代表黃色陽光的S,與下方綠色大地的S,中間自然形成了一個無形空白的S水道,這些是自然世界裡的重要元素,企業、客戶以及我們的專業相互共生共存,讓雙贏自然被推動。3S也代表我們的理念,在真誠(Sincere)的態度下,有十足的業界專業(specialized),讓卓越(surpassing)自然產生。
也如同二隻互握的手,公司的各部門運作(從設計、製造、管理到生產),每個人都攜手同步解決問題,整體營運就自然行雲流水。也象徵我們與客戶的友誼之手,我們力求在每一次的專業服務下,完美完成客戶的重要任務。我們相信,一個能在各作業階段與部門之間能運作流暢的公司,生產、管理效率就能提昇,並減低時間成本,最終將最好的服務提供給客戶。這就是,鈺泉科技最大的價值所在。

我們的團隊

Gloria 王鐲靜
Gloria 王鐲靜技術工程師 副理
當工程師最大的快樂是解決客戶在技術上的各種雜難雜症,就如同自己的問題被解決了
Teresa 曾聖雯
Teresa 曾聖雯管理部 副總經理特助
工作上最有成就感的是協助副總經理協調好內外部的大小事。
Natalia 陳均語
Natalia 陳均語 業務部 業一部 副理
我發現當耐心傾聽客戶的需要,用心規劃客戶的需求,被信任的感覺,是我做業務最大的動力。

傾聽需求,在乎所求

請留下你的機構行號、姓名、聯絡方式及簡述事項,我們會立即與你聯絡。
或於上班時間來電,將有專人為你服務

服 務 專 線

(03) 358-2027

服 務 信 箱

服 務 時 間

9:00am – 6:00pm

服 務 專 線

(03) 358-2027

服 務 信 箱

服 務 時 間

9:00am – 6:00pm